Злая

Почему я злая, боже, почему?
Просто так кусаю, просто так грублю.
Доброта как признак женщины земной,
Потонув в капризах, позабыта мной.

Злая на собаку, злая на кота,
И на мужа злая будто просто так.
Что ж это такое. Мой характер – дрянь
Или всё же можно что-то поменять?

Злюсь, меня не любят, злюсь, работы нет.
Злит, что растолстела, а хочу обед.
Злюсь на всех на свете, злая тётка К
Не найдёте, дети, злей во всём ЖК.

Злость владеет мною, плотно обложив,
Выгнав из душонки всякий позитив.
Злость со мной на кухне допивает чай.
Не даёт расслабиться, не даёт скучать.

Я всегда на взводе, только повод дай
Злость меня доводит, хлещет через край.
Почему я злая, боже, почему?
Сколько не гадаю, просто не пойму.

Говорят, проблему порешит мужик,
Если рядом будет, злость сама сбежит.
Есть противный казус, злая баба – ноль
В плане притяжения энергии мужской.

Круг, увы, замкнулся, некуда бежать,
Злая я, девчонки, злая, вашу мать!
Но решила твёрдо, злобу надо гнать
В тренажёрном буду блинчики тягать.

Три подхода штанга: присед, от груди.
И стройнее стану и добрей поди.
План простой добрею долгою зимой
Думаю, сумею, стать собой самой.



 


Рецензии