Всё что будет - прими

       Тебя я Люблю!
  Всю Любовь в себе храню,
  Как хранят Священный Грааль.
  В себя загляни.
  Всё что было - прости.
  Всё что будет - прими.

  В этом мире столько зла,
  Люди сошли с ума.
  Мы с тобой далеки,
  Как небо и земля.
  Всё человечество в огне.
  Всё человечество в войне!

  Мир стоит у последней черты,
  Если не опомнимся мы!
  Пора это всем понять,
  Пора это всем признать!
  И нет начала и конца
  Тому огню и той войне.

  Всё с ног на голову перевернулось.
  Так хочется чтоб я проснулась,
  От этого страшного сна,
  Со страшным названьем - война!

  Лишь Любовь всем миром
  И нами правит.
  Лишь она всё исправит.
  Добро над Злом победит
  И птица Феникс вновь воспарит!!!





 


Рецензии