Скитальцы

Я с тебя нарисую картину!
И рядом с тобой балерину.
Из волос твоих сделаю шапку.
Почитаю Джерома, я,Клапку.
Ты мне, милый, не снись больше ночью.
Ведь тебя я не вижу в оочью.
Я не верю в подземные силы,
Кроме тех, что скрывают могилы.
Я гуляю по миру с песнЯми.
И делю всё, что есть только с вами.
Всё Господь Наш даёт нам по силам!
Только что я взяла, я забыла.
Все мы птахи Господни и всуе,
Мы мычим буд то мы голосуем.
Не поймёт наш товарищ убогий
Почему нас так тянут дороги?
Мы убогие бОмжи и дети.
И уже не пугают нас плети.
Мы отчаялись в помощи вашей.
Как сынок с нерадивой мамашей.
Ради этой листвы помогите,
Постоять хоть у входа в обитель.


Рецензии