Одна она

Чем можно женщину привлечь?
Из всех имеющихся средств,
Прислушайтесь к совету,
Всего приятнее – букетом.

Но это только, коль она
Душой вполне наделена,
Возвышенной, небесной, нежной,
И своенравной, и мятежной.

И это так и быть должно:
Такой душе не зря дано
Из года в год, из века в век
Вселенной сохранять завет,

То есть цветочный аромат.
Его, настолько он богат,
Способна воспринять сполна
Душа лишь женская одна:
Вселенной избрана она!

25 сентября 2022 г.


Рецензии