***

До Октября один лишь вздох,
Касанье рук, души смятенье,
И Осень снова нас врасплох
Закружит в жёлтой карусели.
Изменит всё опять вокруг,
Лишив рассудка на мгновенье,
Заполонит любовью вдруг
Такой возвышенной, осенней…


Рецензии