Кто слушает

                                                                Беляевой Татьяне 11   на  «Жизнь крючками   да сказками…»   
 
 
Кто папу слушает кто маму кто рок’н’рол кто Небесные Сферы кто ссору за стеной
Блин он ведь один такой в него можно положить и завернуть за угол или неприятности
Просто не ложится в сложное не говоря уж о том что крадётся на цыпочках естественно
Там и хорошее и плохое всё уместится всё сгодится даже курица что не имеет лица
Просто не дали
Да по суслам под ложечку да по сопатке по сапёрной лопатке костяной и белой
Веди меня Сусанин к милой через огород да чтобы через лес и непременно в болото
Огоньки призрачные теплятся звёзды в омуте мигают тряско так по ряске то босиком
Это чтобы кто каблуков шипами подбитых не услышал а то и не услыхал
Слыхали знаем плавали в банке чернил этой ночи беспросветной как тьма Египетская
Курорты там знать все такие как говорится темнота друг молодёжи
А луна для космонавтов слушать шорох тамошних морей на таможне
Спится под это здорово стражам да охране с секьюрити здоровый сон стало быть
Или не быть вот в чём вопрос вот и иду я который день по рельсам этим ржавым
Ждать транспорта долго и невыносимо из избы особенно когда он не выходит
Только числится где-то в реестре по уходу за домашними животными
Соседями и встречными пропущенными мимо иными словами в молоко
Это ж сколько коров то надо так метко стрелять что воробьи повывелись как поведётся
Настреляешь бывало папирос собьёшь пачку купишь новый лимузин в преогромный магазин
К здешнему автомату что глотает монеты без счёта видно затворник сбит
Шишки ссадины и фингал под глазом электрическим ясна вошь
Вот про педикулёз этого всезнания и слушаем сейчас лекцию а то что ж ещё слушать





3 мая 2022 г., 22:51


Рецензии