жить в хижине

жить в хижине
           ввиду красивой горы
                есть рис
                пить саке
играть на камышовой дудочке
           писать стихи
                бродить
                по тропинкам
           бодрствовать ночью
                глядя на звезды

что еще нужно тому кто
                никогда не был
                смешлив
                разговорчив


Рецензии