День второй Победы уже зреет

Так поссорить братские народы,
Надо было вам ещё суметь!
Вопреки законам всей природы,
Вам в аду за это век гореть!
В нас одна душа от боли рвётся
Нам одних детей в веках рожать!
Что же нам в итоге остаётся?
Дело наших предков продолжать!
Первая Победа в сердце тлеет,
Ветеранов с каждым днём теряя!
День второй Победы уже зреет,
Ветеранов новых нам рождая!
В этот день второй Победы нашей,
Нам как воздух нужно это время.
Ведь когда мы слышим слово Рашен,
Пульс надежды бьется кровью в темя!
День второй Победы уже близок
Мы к нему не быстро но идём
Первая Победа нами движет!
Русский дух уже воспламенён!
Так поссорить братские народы,
Надо было вам ещё суметь!
Вопреки законам всей природы,
Вам в аду за это век гореть!


Рецензии