Строчки к Празднику

Я знаю - крылатая раньше мне снилась,
Я сна воплощенья ждала,
Но юная муза ко мне припозднилась,
Но всё же, представьте - пришла.

Ах, мне ли голубку винить в опозданьи,
Рассеянность - наша сестра,
В осенних одеждах, в нарядов блистаньи
Пришла и сказала - Пора!

С тех пор ежегодно в осеннюю пору
Томится душа неспроста -
И просятся строчки к любви разговорам
Под сенью Святого Креста...

27 сентября, Праздник Крестовоздвижения


Рецензии
Ваше слово верно!
Очень понравилось, духовный и мирный стих.
Вам - только всего наилучшего и творчества!
В рейтинг.
Спасибо.
Сергей.
+

Серж Ив 74   27.09.2022 20:11     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за добрые слова!

Елена Игнатова 3   28.09.2022 03:49   Заявить о нарушении