Лишь вечер наступает...

Лишь вечер наступает, на сердце грусть,
О встрече я, мечтая, писать берусь,
На белый лист ложится строк дивных вязь,
В проблему хочет влиться, сметая грязь
Со сладостных желаний, и мысль о том,
Чтоб посетил, желанный, мой скромный дом,
И обнял бы покрепче, прильнул к устам,
Ведь, близость сердце лечит, когда чиста.
Покров из звёзд атласных украсит ночь
Возьмёт мой милый страстно, и я не прочь…
На крыльях лёгких взвиться мечтаем мы,
Пускай подольше длится тот сладкий миг!


Рецензии