Бывает в жизни полоса...

Бывает в жизни полоса,
Что подумаешь,
Ерунда,
Не плохи мои дела,
Остальное суета,
Да, может и учёба,
Немножко не та,
И грузят проблемы,
Меня с утра,
Но жизнь по правде,
Очень хороша!!!
Не будем о грустном,
не будем о дурном,
Ведь мысль материальна,
Человек,
Живи-настоящим днём!!!
Бывает в жизни полоса,
Что говоришь, соседу,
«Ага»,
Бывает в жизни полоса,
Когда жизнь идёт,
Всё на ура…
Бывает в жизни полоса,
Что за гранью проходит жизнь,
Иногда…
Такие читатель,
Дела…


Рецензии