Из книги Описи

С-«Ногами-Открывающими-Двери»,-
И-Заставляющими-Долго-Ждать,-
Показывающими-Недоверие-
И-Недоступность-Тем,-С-Кем-Обывать-
На-Равных-Приходилось,-Общей-НОРМЫ-
ОБЩЕНИЯ-Не-Найдено…Плебей,-
«Одетый-В-Положение-И-Форму»,-
Всегда-«Неравенство-Доказывает»-Всей-
«Функциональной-Незначительности-Права»…
Карьерный-Рост-И-Деланье-Бабла-
Сформировали-«Мошку-Волкодава»-
Решалой-Господином,-«Против-Зла-
НедоИмения»-Заведшего-Охрану,-
Секретарей,-Соратников,-Рабов-
Пороков-И-Несчастий…Банды-Кланы-
«Религиозно-Веруют-В-Любовь-
И-Верность»-На-Основе-Хищных-Правил-
И-Хитрых-Привилегий…»Высший-Сорт-
В-Системе-Кича»-Нравственность-Отправил-
В-Небытие,..-Ворующее-Врёт-
Усиленно,-Уже-Без-Остановки…
Господство-Гордых-Сумасшедших-Смерть-
Распространяет,..-«Гонор-Полукровки»-
Убить-Желает,-Следом-Умереть…


Рецензии