Твой дивный стан

Твой дивный стан, твои черты,
Ну, это просто наважденье!
Теснят в груди моей волненье,
Ты-женщина моей мечты

Когда(б) малейшая возможность,
Я птицей смог(бы) прилететь,
Нет сил моих уже терпеть...
Идёт война и в этом сложность

Твоих коснуться(бы) ланит,
Равно, как ветерок, волнами
Ласкал(бы) я тебя устами
Как всё в тебе меня манит

Весь день ты на моих устах,
Твой образ предо мною, зримо,
О, как прелестно твоё имя,
Что я шепчу его во снах


Рецензии
Прекрасна, легка ваша лирика. От стихов тепло на душе!
С осенним приветом,
Татьяна.

Татьяна Тютикова   27.09.2022 15:49     Заявить о нарушении
Прекрасные...рождают Прекрасное...
Спасибо! Обнимаю...

Анатолий Клетёнкин   27.09.2022 19:35   Заявить о нарушении