Пора учить русский...

На последней
Пресс-конференции
ООН
Генассамблеи,
Захарова Мария -
Официальный
Представитель
МИД России
По-русски обратилась
К американцам.
Её
Не поняли:
Не на английском
С ними
Говорят.
Лавров,
На их английском
Прокомментировал
Всё
Тут же:
Русский не понимаете?
Пришло, уж время,
Язык учите.
Быть может
После той ремарки
Ценной
Министра
Иностранных дел
России,
Американцы
На
Уж
Неоднополярный мир
По
Сегодняшнему факту
И
Сконцентрируют
Свой взгляд?!
Меняйтесь...
Эволюции иные,
Как
Двигатель прогресса,
Государству вашему
На пользу лишь...
И никогда
Не повредят!...


Рецензии