Нарком от слова наркоман

В советскую эпоху орган власти был такой карательный
И назывался он Нарком внутренних дел, который вмешивался
Во внутренние дела всех граждан и мания величия
Выросла их до небес, ущербное их мировоззрение стало
Творить полнейший беспредел.

Они врывались ночью к спящим гражданам и увозили на допрос
И без суда и следствия в Гулаг их отправляли им дармовая сила
Для освоения северных земель нужна была. Их вседозволенность
Не ведала предела постепенно в наркоманов превращая их.

И главный Берия садист жестокий любил насиловать девчонок
Красивых молодых, отлавливали их на улицах садили в воронок
в подвалы увозили и тот садист по полной их имел и редко кто
живым оттуда выбирался, чтобы следов не оставлять уничтожали их.

Насилие и кровь наркотик есть сильнейший учёные название ему дали ему
Адренохром, сулит он молодость энергию и силу сейчас в подвалах Голливуда
Творится тот же беспредел и привлекают к этому ещё грудных детей.


Рецензии