***

Несёт меня куда-то вдаль
Поток гармонии Небесной
И растворяется печаль
Под звуки музыки чудесной...
Лечу как птица в облаках
Границ не ведая, не зная,
И только солнышко в руках,
И свет любви в твоих глазах
Мой путь, как прежде, озаряют...


Рецензии