Мы помнить совершенно не обязаны

Мы помнить совершенно не обязаны
и думать всю оставшуюся жизнь
о тех, с кем мимолётно были связаны,
но уж давно по жизни разошлись.

Но всё же, словно чудо неминучее,
буквально будоража иногда,
они всплывают в памяти при случае,
как субмарины вдруг из-подо льда.


Рецензии