Никому не покорюсь

Никому не покорюсь
И рабой ничьей вовек не стану
Даже если вдруг я и влюблюсь
Залечу как волк на сердце рану

Кровь во мне течет с далеких гор
На словах резка в порывах страсти
Я свободу чту пуще богатств
Никогда не буду в чьей-то власти…


Рецензии