Ледяная вода из колодца чиста

Ледяная вода из колодца чиста.
Все напитки выходят из моды,
а её с удовольствием пьют неспроста
там, где ныне загажены воды.

Есть в российских дремучих лесах родники.
Утолить из них жажду мы рады.
И в горах, где на солнце блестят ледники,
непрерывно шумят водопады.


Рецензии