Большие Патриоты

Бузова в слезах рыдает в драмме
Не по детям убиенным "Градом"
А к чёртям закрытом Инстаграмме
Это что судьбы твоей награда?

Крутит от тоски километраж
С криками - Шалом! По променаду!
Галкин ты же был недавно наш!
Это что судьбы твоей награда?

Внучка исповедалась айфону
Без Бигмака жизнь сравнима с адом!
Ей плевать на плюшки бабы Тони
Это что судьбы твоей награда?

Ксюша вспоминает по ночам
Детство из плохого Ленинграда
Попивая «Cristal» при свечах
Это что судьбы твоей награда?

С Лондона кричат в прямом эфире
Жить без денег мы совсем не рады
Вроде, как бы наши «А» банкиры,
Это что судьбы вашей награда?

Так вот и воюют смелой ротой
Под палящим солнцем Тель-Авива
Родины Большие Патриоты
Вместе с убежавшей прочь Россией!


Рецензии