Хочешь, снова в рассветы...

Хочешь, снова в рассветы шагну к тебе?
Только ты распахни окно…
Хочешь снова спасеньем от смут и бед
Стану вечным без всяких но?..

Хочешь сны стану красить  в цветной витраж,
Семицветье у радуг взяв
Хочешь – птицами счастья взлетим в вираж?
Хочешь – зорями – в росы трав?

Хочешь, я о судьбе расскажу… зови!
Я ведь знаю всё наперёд…
Дай ладошку… - дорога твоей любви…
Параллелью с моей идёт…
 
 Сколько хочешь, тебе я найду причин…
Для того, чтоб в мечту шагнуть…
Алый парус закатов моих в ночи
В твой рассвет начинает путь…


Рецензии