Опомнитесь, люди!

Опомнитесь, люди, поймите
Вы сердца больного мольбу:
В единстве своём сохраните
Погрязшую в бедах страну!

Довольно травить обстановку,
Достали все толки о том,
Что вместо мужчин со сноровкой
Обязан идти гегемон.

Достаточно, женщины, хватит
Сугубить мужчинам их боль,
Ведь русский мужик - не предатель!
На рану лишь сыплете соль!

Зачем, для чего на два клана
Сейчас разделился народ?
Стране только большую рану
Противник её нанесёт!

Опомнитесь, что вы творите?!
Врагов налетел целый вал!
Великие речи вторите,
Что Минин с Пожарским толкал!

Устала Россия от крови,
Но снова пришёл трудный час,
Когда должен преданный воин
Быть твёрже, чем сталь и алмаз.

Мужчины, крепитесь же срочно,
Пусть женщин мужают сердца,
Нам честь отстоять нужно точно,
Нам нужно идти до конца!

Державу родную спасите,
Пока свет совсем не погас!
Ведь если не будет России,
То значит: не станет и Вас!


Рецензии