Надежда

Надежда средь земных скорбей
В измученных сердцах
Пусть дни безумным мрачным сном
Горят огни в дворцах

Голубка с вестью прилетит
Крылом затронет грудь
И на весах судит Господь
Мой будет грешный путь


Рецензии