Родина

У меня есть Гимн, есть Герб и Флаг!
Родина, как воздух мне нужна!
Родина не склад вселенских благ!
Родина нам счастье не должна!

Я без Родины и дня не проживу
В трудный час когда ее кусают
Верный духу, песне и перу!
Родину в беде я не бросаю!

Я люблю в пылу ругаться матом,
Родина моя не любит драк!
Да! Не всё решается "Сарматом"
Хотя он решает много! Это Факт!

Родина не может быть плохой,
Глупо ее сравнивать с погодой.
Если сердцем и душой глухой,
То легко утешишься банкнотой.

Родина - Души нетленный храм,
Место твоих дум и обитаний!
Родина святой оплот добра,
Совокупность всех переживаний.

Если не блестит глазами взгляд
Значит это чувство тебе снится!
РОДИНА.... не просто буквы в ряд!
Это то, чем должен ты гордиться!


Рецензии