Вера

Как Божий знак в долине Вифлеема,
Как будто Бог вновь ниспослал Христа,
Чтоб лично каждого решалась жизни тема.
Нам светит Веры, освещая путь, звезда.

И ты и я - мы с Верой рождены,
Чтоб умирать и Фениксом воскреснуть с ней.
С ней мы надёжны и верны.
Весь мир для нас становится родней.

Мне с Верой шаг до бесконечности Вселенной.
Касаюсь звёзд я с ней Надежды и Любви
И вездесущая душа, стаёт проникновенной.
На счастье, Вера, и добро меня благослови.


Рецензии