Не отрекайся от меня...

Не забывай меня в печали
Росой проснувшихся ресниц.
Не забывай меня в начале,
В вечернем шелесте страниц...

Не отрывай меня от рук
В объятьях самых сладких снов.
В коротких паузах разлук
Не отрывай от нежных слов...

Не забывай меня обратно
В ладони теплые забрать.
Не забывай меня приватно
В стихах о прошлом вспоминать...

Улыбку в осени храня,
Я именем твоим дышу.
Не отрекайся от меня,
Не предавай меня прошу...


Рецензии
Такого разве можно предать, да еще после таких слов?!

Светлана Снежинская   27.09.2022 09:28     Заявить о нарушении
Спасибо,Светлана!
Желаю Вам по-меньше снега...,если только для вдохновения...Удачи!

Евгений Феденёв   27.09.2022 09:38   Заявить о нарушении