Москва.. Ты был наш флагман до конца!

"Москва".. Ты был наш флагман до конца!
И в трудный час и в славный час Победы,
Стучат иначе в Севастополе сердца
В полку Бессмертном тебя встретят деды.

Уже не важно что произошло,
Кто виноват и чья в трагедии вина.
Ты навсегда нашел родное дно!
И погрузился в царство Нептуна.

Ты не был первым и не стал последним,
Увы пришла на Родину война.
Ты был гвардейским боевым ракетным,
Ты защищал свой полуостров от врага.

Пройдут года сменив собой столетия,
В "Артбухте" снова встанут крейсера.
Но никогда из сердца не стереть нам,
Любимый крейсер "Слава" и "Москва"

Скатились слезы по щекам с лица!
Нам не хватает, что то в День Победы!
"Москва".. Спасибо ты у нас в сердцах
В полку Бессмертном тебя встретят деды.

Мы победим за нами наша правда
Пока Россия матушка жива
На черноморском флоте будет Флагман
Он зваться будет славным именем "Москва"


Рецензии