Сила мысли...

Снег небесный к нам спустился
Очищая наши мысли
И даря надежду в то,
Что всё будет хорошо!

Мысли наши- это сила!
Так направим же её
На любовь - ведь это то,
Что в сердцах наших давно
Чуть заснуло, но его
Важно всем нам разбудить,
Лишь тогда мы будем жить!

Всё в руках наших могучих,
Так разгоним эти тучи,
Что накрыли Землю нашу
Безразличием и фальшью!

27.09.2022


Рецензии