Верь, я всегда рядом! - праведник верою жив будет

Иисус, Ты скоро вернёшься за нами!
Иисус, как сильно любишь Ты нас!
Мы очень хотим, чтоб Ты был всегда с нами,
А Ты говоришь:
"Не бойся! Держись!"
О, как же, скажи нам,
Не делать ошибок?
Взываем к Тебе:
"Спаси от греха!"
А Ты вновь спокойно:
"Я рядом, Я близко!
Ты только лишь с верой взирай на Меня!"
Как люди вокруг
Унывают и ропщут,
Болезни и скорби
Теснят тут и там...
А, Ты - милосердный Утешитель,
Просто сказал:
"Всех ко  Мне направляй!"
Мы знаем, мы верим,
Прийдёшь уже скоро!
О, как же, суметь нам
Всем, всем передать,
Что ждёшь нас, что любишь!
Простил нас и хочешь
Принять нас скорее и крепко обнять!..
Вновь слышу я голос заботливонежный:
"Ну, что же, ты?
Не пугайся, ДЕРЗАЙ!
Я буду с тобой!
Я к тебе направляю
Тех, кто взывает и ищет Меня!
И Дух Мой Святой
Тебя научает:
Кому и когда,
Что и как рассказать!


Рецензии