Бахчисарай

Я очарована руинами Помпеи
Что грандиозно прячут старину
Вехи столетий,чаши,портупеи
Вдыхая воздух,слушать тишину

Вершины золоченых минаретов
Фонтаны,где хрусталь как Вифлеем
Как зачарованный,склонюсь я на колени
Пред красотой,берущей душу в плен


Рецензии