Мне бы память унять

Мне б уйти не кричать,
Не болеть мне душой.
Мне бы память прогнать,
Что изводит порой.

Мне уйти и молчать,
Боль по венам бежит.
Сердца волю отнять,
Пусть душа замолчит.

Не изводит тоской
И печалью, и грусть
Не стучит мне дождем,
Пусть уходит все, пусть.

Пусть все память сотрет,
Будто я не жила.
И любовь не была,
Не любила меня.

Мне бы память унять.
Выгнать боль мне из вен.
Мне бы сердцем принять,
Что тебя уже нет.


Рецензии