Стрельба в Ижевске

Тишину прорезал крик,
Всё потухло в тот же миг.
Дети с ужасом бегут,
За углом их пули ждут.

Школа превратилась в ад,
Что за зверь тут виноват?
Почему повсюду кровь?
Засыпай, моя любовь.

Засыпай мой ученик,
И прости, что ты убит.
Извини что ты погиб.
Всё потухло в тот же миг.

Страх, учебники, стрельба –
Не нормальные дела.
Кто ответ в смертях несёт?
Разве жизни он вернёт?

Разве возвратит детей
Для убитых матерей?
Разве он развеет страх?
Он уж мёртв, не при делах..

Так давайте мир менять,
И об этом не молчать.
Говорить, учить детей,
Чтобы не было смертей.
;


Рецензии