А как же истина?

Не удаляйте вы меня из жизни вашей,
Не отворачивайтесь с ходу, навсегда.
Я не потеряна. И душу на продажу
Не выставлю. Вы понимаете же, да?

Любой, будь старше, опытнее, пусть моложе,
Добрее, даже и удачливее пусть,
Наверно, не теряет он надежды  всё же,
Что пустота уйдёт - любовь заменит грусть.

Я не прошу решений взвешенных к отсрочке:
Казнить меня иль можно миловать вполне.
Не стоит ставить понапрасну в этом точку.
А как же истина? В вине? В моей вине...


Рецензии
Чудесный настрой,Света!Так держать!
Всего самого приятного!
С сердечным теплом.

Александр Шелехин   27.09.2022 12:57     Заявить о нарушении