Ступор

Будто зависло в воздухе
Прошлое, настоящее, будущее
Одномоментное расстворение планов
Чернила потеряли плотность
Матери вздрогнули хором
Все проекты разлетелись в куски
Проживаем слово " бренность".

Вроде набор не большой,
Вроде это только для профессионалов.
А реакция на часть, будто это целое,
Будто последний бой курантов перед началом
Как известно, у страха глаза велики.
И глаза эти без лики,напряжены.
Судьбоносный для всех год.

Тяжёлый выбор без выбора.
Никто не готов к мясорубке.
То ,что было совсем далеко
Резко стало к нам темное близко.
И забытое ожило-
Мужчина стал снова защитник.
У меня даже мнения нет.
Я наблюдаю внутри ступор от всего,что вижу.

Марго, 2022г


Рецензии