Разные точки

Исполнению желаний
Вновь наметилась отсрочка.
Я же в зале ожиданий,
Жду, надеюсь я, – и точка.

Жизнь-бальзам я принимаю
По глоточку, по глоточку.
Но она под солнцем тает…
Тут не я поставлю точку.


Рецензии