Дивергент Трис

Непохожа на остальных,знаешь
Альтруистка,в душе-боец
Путь сама свой выбирает
Надевая терновый венец

За Него жизнь отдать не жалко
В час мужества на часах
И с улыбкой за честь погибая
Что сияет на бледных устах


Рецензии