Ближе к 60-ят

Как быстро время, ах! Как быстро
Бежит, равно с горы вода,
Не важно кто, артист, министра...,
Вот точно так, бегут года

Мы, до пятидесяти лет,
Той быстроты не замечаем,
Все люди, равно, как поэт-
Подобно в юности, мечтаем

А где-то, ближе к шестьдесят...
Проснувшись рано, замечаем,
Ах, как(же) косточки скрипят,
Как колесо в старом трамвае

А там, желудок, а то почка
Бежим анализы сдавать...
От тризны, получить отсрочку
Никто не хочет умирать

Когда мы молоды, нам кажется,
Что старость, это не для нас
И, только боль, вдруг где-то скажется,
Мы понимаем, пробил час

Пора начать жить очень строго,
Чтобы подольше нам прожить,
Пусть не совсем..., меньше спиртного,
Ну и конечно(ж), не курить,
Но, Главное-быть постоянно с Богом!


Рецензии