На трагедию в г. Ижевске 26. 09. 22

Прим.:Стрелявший Артем Казанцев 1988 г.р.был выпускником этой 88-й школы г.Ижевска.Состоял на учете в псих.лечебнице с вяло-текущей шизофренией,ув-лекался компьютерными играми.Погибло 7 детей,6 взрослых,в т.ч.охранник шко-
лы,ранено 14 детей и 7 взрослых,застрелился сам.               


Вновь стрельба
И жертвы снова.-
За что она?
И в чем основа?
13 жертв еще,
Ведь 7 детей.-
За что?За что
Число смертей?
Его учили
В этой школе.-
Где пропустили,
Свернув до коле?
Где проморгали,
Что вход свободен?
Не понимали,
Был осторожен?
С утра пораньше
Пришел стрелять.-
Что было дальше,
Зачем скрывать?
Охранник убит
Стрельбой в упор
И путь открыт
Войти в коридор.
Событий картина
Уже ясна,
Стрелявший мужчина
Убил и себя.
Проходит обыск
В его квартире,
Нашел же розыск
Вещьдок.до эфира.
Какие взгляды
И что читал?
Какие преграды
Не отрицал?
Быть может
Сдвиг мозгов?
Быть может
Роль умов?
Вербовка СБУ?
Азов?Айдар?
Проверят наяву
На чем пиар.
На чем вся месть
И в чем причина?
Что в 34 суметь
Превратиться в скотину.
Жертв становится больше-
11 - назвали число.
Надежда становится тоньше,
Что их не будет еще.


Рецензии