Преодоление

Когда гремят пушки, то музы молчат,
Но медные трубы  сильнее
Над гулом разрывов призывно звучат,
Чтоб в бой шли солдаты смелее.

Когда защищать надо Родину-мать
Родная земля даёт силы.
И пяди её нам нельзя отдавать,
Ведь в ней наших предков могилы.

За право на счастье, свободу и мир
Пройти сквозь огонь и остаться
Назло всем врагам абсолютно живым,
За горе людей  поквитаться.

Настанут другие потом времена,
Изменятся многое в жизни, 
И проклятой будет навеки война,
А кто развязал её-трижды.


Рецензии