О, море, заходишь ты в бухту мою

О, море, заходишь ты в бухту мою.
Стучишь по камням по прибрежным.
О, нежное море, тебя так люблю.
Люблю твою ласку и нежность.

Хоть, знаю на время
Мне ласка твоя.
Но вот поменяется ветер.
И грозно о берег нахлынет волна.
И лик будет грозным приветом.

Твои состояния любые люблю
И все ж переждать можно бурю.
Люблю твои волны.
Всегда к ним стремлюсь
К брегам моим нежным лазурным.


Рецензии