Гитара

 _
Ты два года без дела висишь на стене,
Твои струны давно не звенели уже!
Ты скучаешь давно по хозяйским рукам,
Ведь хозяин давно тебя в руки не брал.

Ты висишь на гвозде
Ну, где-то в степи,
Твоей младшей сестры
Звонкий голос звенит.

Средь цыган где-то там
У ночного костра,
Может душу свою
Изливает она.
     23.05.02


Рецензии