Время торга ушло? Утренняя улыбка

Время ТОРГА ушло?

ПРОДАЕТСЯ ВСЁ.
Запах усов.
Смех.
(Для тех, кто смеется).
Ум-пардон,
лишь такой, что найдется.
И,конечно,
Фасоны трусов.

Вам Трусы АРХИ-МЕДА?
(Он голый).
Иль Геракла.
Had женский платок.

Звезды с Неба.
Чуток скороспелы.

А БЕССМЕРТИЯ?
Хватит глоток.

Продается Портфолье Артиста.
Он тяжелый.

Не всякий смог несть.
Или Звание Супер Арфиста.

This - ГРЕХОВНО.
ПРИЛИПЧИВА ЛЕСТЬ.

БОГ без сумок.
Чего Куда несть?

Ч.рт смеется.
А БОГ?
Улыбнется.


Рецензии