Мы живы

Нет время военного горше, когда ты душою устав,
Стоишь на ветру, на погосте, хоронишь невинных ребят…
А им, забугорным, ответить за бурю здесь смешанных чувств,
Пути вам Господь  не осветит - проклятье летит с наших уст.
Мы живы, ответною волей,пройдём через свалку умом,
И будем стоять мы в дозоре на милях в премного узлов.
И с воздуха, как и глубинно, наземные цели возьмем
За правду Россия, поймите, что мы без побед не уйдём.


Рецензии