Не верь не бойся не проси

           _
Не верь словам, не бойся смерти,
От мук пощады не проси!
Лишь попроси у бога силы,
Чтоб испытания пройти!

Запомни! Надо, значит надо!
На миг лишь оглянись назад,
Не отступай! Иди смелее!
Пусть впереди один лишь ад!

Не верь словам, не бойся смерти,
От мук пощады не проси!
Лишь только так прошу поверь мне
Ты сможешь это пережить!

Пусть слезы катятся от боли
Ты зубы стисни и терпи!
Ведь мне когда-то в той же роли
Однажды довелось побыть!
                21.06.02


Рецензии