Топала Осень...

Топала Осень тропинкою сада,
Тихо роняя следочки-листочки...
И не отвесть от красы этой взгляда -
Словно на клумбе пылали цветочки!

Клёна ладошки беспечные  рядом
Плавно качались, как лодочки в море.
Ветер дышал новым утром, прохладой
И поднимал листьев рой на просторе.

Топала Осень, чаруя пестротами,
Землю ковром  золотым укрывая.
Мир одарила своими щедротами,
Рай на земле в этот миг создавая.

27.09.2022 г.


Рецензии
Очень красиво и атмосферно!

Нина Шуркина   19.10.2022 00:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.