Солнечный зайчик

Солнечный зайчонок
Весёлый озорник
Он в твоё окошко
По утру проник

Пробежал по полкам,
забрался на карниз
И спустился   с потолка
он по шторе вниз

Милый шалунишка
как весёлый мячик
За котом мурлыкой
по полу он  скачет

Очень хочет зайка
С тобою поиграть
Будит он  засоню
Залетев  в  кровать:
Уже утро! Ну ты соня...
Ну-ка хватит, хватит спать!

Жмуришься от солнышка
Ты сладко потянулась
И поймав в ладошки лучик
С радостью проснулась


Рецензии