Под оболочкой - там внутри - какая ты?

Под оболочкой - там внутри -
какая ты?
Не оставляет здесь следы -
та, что внутри.
И так за плотью не следит.
Не ест, не спит.
И плоть от плоти не родит,
отвергнув быт.

Без заземления внутри -
какая ты?
Твои пределы высоты -
не знают стыд!
И вся вселенная - твой дом.
Но вот беда.
Тебя за видимым лицом -
не вижу я.

Я собираю без конца
за пазлом пазл,
Но, всё равно, размер дворца
безумно мал.
И белых пятен полотно -
цепь остравов -
Незавершенное панно
размытых слов.


Рецензии