Мы нашли друг друга

МЫ, КАЖЕТСЯ, НАШЛИ ДРУГ ДРУГА
Моя Фея ,Фиалочка, цикл Фантазии,№-
=Мы, кажется, споткнулись оба
средь вороха, стихов, идей,
горячей дружбы, до озноба,
Фиалок, роз и орхидей.

  Душой открытой, нараспашку
встречаю жадно письмецо,
прощаешь каждую промашку,
любуюсь нравом и лицом.

  Целую в мыслях кончик ушка,
ладошки, пальчики, любя,
любуюсь бантом на макушке,
оборки платья теребя.

 Мыслишек грешных нет в помине,
женскую святость берегу,
сжигаю пошлости в камине,
страсть утоляю на бегу.

 Все идеально,словно,в сказке,
А оберегом-тыщи метров,
Непозволительные ласки
остудят северные ветры.

 Может, я сломал забор,
проник в спальню, словно, вор,
ЭТО должно было случиться,
полно нам в любви томиться!


Рецензии