И этот мир вдруг станет к нам теплее

И бабочки ворвутся в этот мир.
И бабочки кружить над миром будут.
И сделаем друг другу хорошо.
И мир добрее станет, вот увидишь.

Протянем руку помощи мы тем,
Кто в нас нуждается,
Мы им не заменимы.
Согреем их своим души теплом.
И станет мир теплее и любимей.

Постигнем мы минуты торжества,
Постигнем эту истину Вселенной.
И отдадим друг другу часть себя.
И этот мир, вдруг станет к нам теплее.


Рецензии