И светлой станет вновь твоя реальность

От мира этого ты ничего не жди.
А лучше помоги ему ты стать добрее.
И обрети взаимную любовь.
И сразу дни становятся светлее.

Найдешь, кому уж солнце подарить.
Светлее станут эти мира дали.
И ты пойдешь по светлому пути.
И светлой станет вновь твоя реальность.


Рецензии